JUGO VERDE PARA DESINTOXICACIÓN

JUGO VERDE PARA DESINTOXICACIÓN

AuthorkuvingsperuCategoryDifficultyPrincipiante

RENDIMIENTOS1 Porción

 2 Manzanas
 50 g Espinaca
 20 g Hoja de kale
 20 g Jengibre
 1 Pepino
 1 Pimiento verde
 ½ Limón

1

PREPARACIÓN:
• Antes de extraer el jugo, poner a remojar en agua fría la espinaca y el kale por 30 min para una extracción óptima.
• Lave muy bien los ingredientes
• Remover las semillas y la rama del pimiento verde
• Remover la piel del limón, jengibre, y pepino
• Poner todos los ingredientes alternando unos con otros en el extractor Kuvings Whole Slow Juicer

2

TIP:
• Puede usar apio, achicoria o col china en lugar de kale. También puede usar rábano o remolacha en lugar de pepino.

3

BENEFICIOS:
• Nos aporta 278 calorías

Ingredients

 2 Manzanas
 50 g Espinaca
 20 g Hoja de kale
 20 g Jengibre
 1 Pepino
 1 Pimiento verde
 ½ Limón

Directions

1

PREPARACIÓN:
• Antes de extraer el jugo, poner a remojar en agua fría la espinaca y el kale por 30 min para una extracción óptima.
• Lave muy bien los ingredientes
• Remover las semillas y la rama del pimiento verde
• Remover la piel del limón, jengibre, y pepino
• Poner todos los ingredientes alternando unos con otros en el extractor Kuvings Whole Slow Juicer

2

TIP:
• Puede usar apio, achicoria o col china en lugar de kale. También puede usar rábano o remolacha en lugar de pepino.

3

BENEFICIOS:
• Nos aporta 278 calorías

JUGO VERDE PARA DESINTOXICACIÓN

Deja una respuesta